當前位置: 點對點 > 新聞 > 客車新聞 > 精彩回眸!帶您領略金龍專用車系列產品的魅力

精彩回眸!帶您領略金龍專用車系列產品的魅力

2021-01-12 作者:沐陽 來源:中國點對點

  2021年1月9日,以“全健康,更美好”為主題的金龍專用車防疫產品暨四大系列產品雲上展示會開啓。這是金龍專用車事業部整合成立以來,首次展示其全場景定製解決方案。下面,讓我們跟隨鏡頭,走進金龍專用車事業部,領略金龍專用車事業部康養、商旅、營商、安防四大系列產品的魅力吧。

  直播一開始,金龍專用車副總經理劉孔斌介紹了金龍專用車事業部的成立背景、取得的成果、產品佈局以及未來發展戰略。他表示,在金龍可信賴文化的指引下,金龍專用車事業部將秉承開放、包容、務實和創新的方針,打造全新的共享、共贏、共成長的創業平台,積極攜手金龍專用車的事業夥伴,全面構建新型合作伙伴關係和價值創新工程。

  踐行“建設美好出行社區”使命,金龍專用車事業部重點圍繞大健康、大安全、大民生和大基建領域聚焦產品,直播中金龍專用車四大系列主打產品一一呈現,金龍專用車工程師詳細介紹了產品的外觀及內飾亮點、技術參數和應用場景等,展示了金龍專用車齊全的定製解決方案和強大的研發製造能力。

  金龍客車多年以來始終在醫療專用車領域獨領風騷,金龍專用車健康養護系列產品在業界有着良好的口碑,秉承專注細節、精益求精的造車理念,金龍專用車打造出最具專業品質的醫療衞生專用車,為醫療衞生機構提供完美的專用車輛解決方案,從救護車、採血車,到核酸檢測車、CT車一應俱全。

  在商旅領域,金龍專用車可以滿足用户對房車的所有期待,擁有A型、B型、C型、拖掛式豪華房車系列產品以及奔馳高端商務車系列產品,是國內產品系列最齊全的房車生產企業。

  在營商領域,金龍專用車全面攜手夥伴,為細分領域帶來更為智慧、環保、便捷的出行服務,開發出觀光車、純電渣土車、純電礦山車、特色物流車、環衞車、售賣車和吸污車七大系列產品。

  在安防方面,金龍專用車事業部秉持自主研發、技術創新的發展理念,依託金龍雄厚的改裝能力和應急服務資源,為各行業提供全系統定製化產品。安防系列產品廣泛服務於軍警、消防、通信運營商、環保、電力和城市管理等細分領域。直播中展示了金龍阿波龍系列自動駕駛產品,包括自動駕駛物流車、自動駕駛消毒清掃車等,為金龍安防系列注入智慧、高效的基因。

  集32年的造車經驗及15年專用車研發製造的積澱,金龍專用車事業部集聚能量重新出發,開創專用車事業全新局面。

閲讀量:
客車新聞
中國點對點[gt.gi5i.cn]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:gt.gi5i.cn” 的所有作品,版權均屬於中國點對點,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:gt.gi5i.cn”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國點對點)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
廈門金龍聯合汽車工業有限公司(簡稱“金龍客車”)創立於1988年,隸屬於廈門... [閲讀]
新聞專題 更多>>
後疫情時代,企業如何準確把握產業變革的新趨勢、新規律?如何儘快實現產業...
5G、人工智能、物聯網等新技術融合發展,推動汽車 “四化”進入了新的階段...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國點對點微信二維碼
×
×
400-660-0262